Салат с баклажанами и печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны резаные 400-450 гр.
печень куриная 250-300 гр.
лук 1 шт.
огурец 1 шт.
уксус яблочный (9%) 1 ч.л.
вода 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
масло для жарки
зелень
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В этом салате чудесно сочетаются обжаренные баклажаны и куриная печень.

Всю эту гармонию дополняет огурчик и маринованный лучок.

Когда пробуешь это блюдо, сразу и непонятно из чего оно сделано.

Получается сытно и очень вкусно!

Лук порезать полукольцами, залить уксусом с водой и оставить мариноваться.

Тем временем, обжарить до готовности порезанные кубиками баклажаны.

Обжарить куриную печень.

Порезать кубиками огурец и печень.

С лука слить жидкость.

Соединить все ингредиенты, добавить соль, специи и зелень.

Перемешать.

Если хотите, можно добавить майонез.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.