Ингредиенты:
Брокколи, 400-500 грамм;
Зеленые оливки, 200 грамм;
Консервированные анчоусы, 200 грамм;
Морской коктейль, 300-350 грамм;
Сладкий перец, 2-3 штучки;
Стручковая фасоль, 200 грамм;
Кукуруза консервированная, 300 грамм;
Оливковое масло;
Сметана;
Лимонный сок;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Брокколи разделяем на соцветия. Затем тушим в сметане и со специями. Брокколи будут готовы в течении получаса. Достаньте готовые брокколи и охладите. Оливки можем класть в целом виде, главное, чтобы в них не было косточек. Открываем баночки с анчоусами, разрезаем их произвольными кусочками. Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавляем соль и немного лимонного сока. Замороженный морской коктейль вкидываем в кипяток. В составе коктейля обычно мидии, кальмары, креветки. Готовый коктейль откидываем на дуршлаг и просушиваем. Перчик очистите от семян и нарежьте произвольно. Отварите стручковую фасоль в соленой воде или же протушите. Лимонный сок соедините с оливковым маслом. В общую емкость добавьте консервированную кукурузу и заправьте маслом с лимонным соком. Изысканный салатик готов.