Салат с краснокочанной капустой и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста краснокочанная — 200 гр.
киви — 1 шт.
красная луковица — 1/2 шт.
яблоко (маленькое) — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
сок лайма — 1 ст.л.
паприка молотая — щепотка
семена черного и белого кунжута
соль
сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Краснокочанную капусту мелко нашинковать.

Киви нарезать на четвертинки.

Лук нарезать тонким перышками.

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Оливковое масло соединить с соком лайма, добавить паприку, щепотку сахара и соли, перемешать.

Заправить салат.

Перед подачей украсить кружочком киви, посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.