ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. форели с/с
100 гр. адыгейского сыра
80 гр. смеси салатных листьев
20 гр. зелени петрушки
1 огурец
заправка:
1/2 шт. лимона
2 ст л растительного масла
щепотка сухих итальянских трав
соль
чёрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу нарезать брусочками.
Листья салата, зелень петрушки вымыть, обсушить. Петрушку нарезать, салат порвать руками.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать полукольцами (или полукружьями?).
Сыр нарезать кубиками.
Для заправки соединить сок половины лимона, растительное масло, соль, перец и сухие травы. Перемешать.
Соединить сыр, рыбу, огурцы с зеленью петрушки и салатными листьями. Полить заправкой. Перемешать.
Приятного аппетита!