ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки — 200 гр.
креветки — 200 гр.
ананасы (консервированные) — 200 гр.
твёрдый сыр — 100 гр.
яйца — 3 шт.
майонез — 50 гр.
дижонская зернистая горчица – 25 гр.
чеснок – 1 зуб.
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На растительном масле обжарить чеснок.
Как только он обжарится, убрать его со сковороды, а на его место выложить чищеные креветки и быстро обжарить с двух сторон.
Яйца сварить вкрутую и нарезать.
Крабовые палочки нарезать кругляшками.
Ананас нарезать кубиком.
Сыр натереть на средней терке.
Готовим заправку.
Горчицу смешиваем с майонезом.
Теперь в салатник выкладываем яйца, крабовые палочки, креветки, ананас, сыр и заправляем.
Перемешиваем.
Салат готов!