Ингредиенты
грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г) — 1 бан.
кукуруза (425 г) — 1 бан.
яйцо куриное — 5 шт.
лук репчатый — 2 шт.
майонез — 100 мл
масло растительное — 2 ст.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились.
Лук порезать полукольцами.
Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая.
Добавить отцеженные грибы к луку и потушить их вместе с луком, постоянно помешивая.
Порезать кубиком яйца.
Выкладываем остуженные грибы с луком в салатницу.
Добавляем в салат мелко нарезанные яйца.
Добавляем кукурузу.
Все заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.