Салат с кукурузой и шампиньонами

Ингредиенты
грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г) — 1 бан.
кукуруза (425 г) — 1 бан.
яйцо куриное — 5 шт.
лук репчатый — 2 шт.
майонез — 100 мл
масло растительное — 2 ст.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились.

Лук порезать полукольцами.

Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая.

Добавить отцеженные грибы к луку и потушить их вместе с луком, постоянно помешивая.

Порезать кубиком яйца.

Выкладываем остуженные грибы с луком в салатницу.

Добавляем в салат мелко нарезанные яйца.

Добавляем кукурузу.

Все заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.