ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 г ) — 1 бан.
кукуруза (425 г ) — 1 бан.
яйцо куриное — 5 шт
лук репчатый — 2 шт
майонез — 100 мл
масло растительное — 2 ст.л.
соль —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)Отварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились.
2)Лук порезать полукольцами.
3)Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая.
4)Добавить отцеженные грибы к луку и потушить их вместе с луком, постоянно помешивая.
5)Порезать кубиком яйца.
6)Выкладываем остуженные грибы с луком в салатницу.
Добавляем в салат мелко нарезанные яйца.
Добавляем кукурузу.
Все заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.