Салат с курицей и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 400 гр.
красная фасоль консервированная — 1 б.
корейская морковь — 200 гр.
майонез
зеленый лук, петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отварить в подсоленной воде 30-40 мин.

Нарезаем куриное филе небольшими брусочками.

В глубокой чашке к куриному филе добавляем красную консервированную фасоль, корейскую морковку, по вкусу добавляем зеленый лук, петрушку и майонез.

Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.