Салат с курицей и грибами «пасхальное яйцо»

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе (отварное) — 300 гр.
грибы консервированные — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
яйцо куриное — 4 шт.
сыр — 50 гр.
морковь (вареная) — 2-3 шт.
майонез — 6-7 ст.л.
оливки — 1/2 бан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

2. С грибов (у меня шампиньоны) слить жидкость. Добавить грибы к луку.

3. Обжарить до золотистости.

4. Отварное куриное филе мелко нарезать.

5. На блюдо первым слоем выкладываем обжаренные грибы с луком, формируя овал. Сверху смазать майонезом.

6. Вторым слоем распределить куриное филе, смазать майонезом.

7. Третий слой — сыр, натертый на мелкой тёрке, смазанный майонезом.

8. Четвёртый слой — морковь (1 шт.), натертая на мелкой тёрке, смазанная майонезом.

9. Яйца отварить, почистить. Отделить белки от желтков. Пятый слой — желтки, натертые на мелкой тёрке, смазанные майонезом.

10. Шестой слой — белки, натертые на мелкой тёрке, смазанные майонезом.

11. Сверху украсить салат полосками моркови и оливками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.