краснокочанная капуста — 200 г
сахар — 1 ч л
соль — 0,25 ч л
киви — 1 шт
яблоко небольшое — 1 шт
красный лук — 0,25 шт
уксус виноградный (можно яблочный) — 1 ст. л
масло оливковое холодного отжима — 1 ст. л
кунжут — 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко шинкуем, отправляем в салатник, присыпаем сахаром и солью.
Бьём мялкой деревянной. Она даст сок и будет мягче.
Киви чистим от кожицы и нарезаем кубиком.
Яблоко тоже нарезаем кубиком.
Лук красный — перьями.
Всё отправляем в салатник, добавляем виноградный уксус по вкусу и перемешиваем.
Заправляем оливковым маслом холодного отжима.
Для подачи присыпаем салат семенами кунжута.