Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Ингредиенты
капуста пекинская — 400 г
огурец — 250 г
крабовые палочки — 200 г
яйца отварные — 4 шт.
соль
перец
майонез
свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.

Один крупный или 2-3 мелких огурчиков (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками.

Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку.

Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно.

Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску.

Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки).

По необходимости солим и перчим по вкусу.

Еще раз перемешиваем и блюдо готово.

Подавать салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами можно сразу после приготовления. Сочный, нежный и очень вкусный — попробуйте обязательно!

Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.