Ингредиенты:
куриная печень, 200 г
луковица, 1 шт.
морковь по-корейски, 4 ст. л.
зеленый горошек, 3 ст. л.
майонез, по вкусу
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Ставим на огонь маленькую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, бросаем в нее промытую куриную печенку и варим 10-15 минут. Затем остужаем и нарезаем маленькими кусочками. Луковицу режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка. Смешиваем печень, лук, горошек и корейскую морковь. Если морковка слишком длинная, ее можно порезать. Заправляем салат майонезом. Если он недостаточно острый и соленый, добавляем соли, перца, раздавленного чеснока.