Салат с печенью трески «по-мурмански»

ИНГРЕДИЕНТЫ
печень трески (по-мурмански 1 банка) — 185 гр.
картофель (средние, отваренные и остуженные) — 2 шт.
огурец маринованный (плюс на подачу) — 100 гр.
лук зеленый (плюс немного на подачу) — 15 гр.
сыр твердый — 100 гр.
майонез (по вашему вкусу больше-меньше) — 40 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть на мелкой терке.

Маринованные огурцы порезать мелким кубиком.

Зеленый лук мелко порезать.

Картофель натереть на крупной терке.

Печень трески размять вилкой.

Ставим кольцо на сервировочное блюдо, бортики прокладываем пленкой и выкладываем слоями:

Сыр

Майонез сеточкой

Печень трески

Картофель

Майонез

Зеленый лук с огурцами

Майонез

Верх украшаем тонкими слайсами маринованного огурца — середину оставляем пустой.

Убираем в холодильник на 2-3 часа.

Достаем и в середину выкладываем зеленый лук.

Подаем.

За рецепт огромная благодарность Обуховой Елене.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.