Салат с помидорами, фасолью и тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фасоль консервированная 250 г
помидоры 4 шт.
огурцы 2 шт.
лимон ½ шт.
тунец в собственном соку 1 банка
лук красный 1 головка
масло оливковое 1-2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
итальянские травы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
2 Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
3 Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
4 Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
5 Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
6 Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.