Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 1 шт.
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
приправа для курицы – 1 щепотка
сушеный чеснок – 1 щепотка
соевый соус – 2 ст.л.
мёд – 1 ст.л.
авокадо – 1 шт.
сыр камамбер – 100 гр.
огурец – 1 шт.
руккола – 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом куриное филе приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для курицы, сушенным чесноком.

Поливаем соевым соусом, медом, руками распределяем все специи по куриному филе и отправляем его в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Затем огурец нарезаем небольшими кубиками.

У авокадо убираем кожицу с косточкой и мякоть нарезаем небольшими кусочками.

Запеченное куриное филе нарезаем также небольшими кубиками.

Сыр камамбер нарезаем достаточно большими кусочками.

После чего в тарелку отправляем рукколу, авокадо, огурцы, камамбер и сверху кладем куриное филе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.