ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 1 шт.
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
приправа для курицы – 1 щепотка
сушеный чеснок – 1 щепотка
соевый соус – 2 ст.л.
мёд – 1 ст.л.
авокадо – 1 шт.
сыр камамбер – 100 гр.
огурец – 1 шт.
руккола – 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом куриное филе приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для курицы, сушенным чесноком.
Поливаем соевым соусом, медом, руками распределяем все специи по куриному филе и отправляем его в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Затем огурец нарезаем небольшими кубиками.
У авокадо убираем кожицу с косточкой и мякоть нарезаем небольшими кусочками.
Запеченное куриное филе нарезаем также небольшими кубиками.
Сыр камамбер нарезаем достаточно большими кусочками.
После чего в тарелку отправляем рукколу, авокадо, огурцы, камамбер и сверху кладем куриное филе.