Салат с руколой и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ
рукола 100 г
огурец 1 шт.
помидор 1 шт.
яблоко 1 шт.
креветки вареные 150 г
лимонный сок 1-2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Руколу вымыть, порвать руками, разложить по тарелкам.

Яблоко очистить от кожуры нарезать соломкой, помидор и огурец нарезать небольшими кусочками.

Поверх руколы разложить яблоки, помидоры, огурцы и креветки. Полить заправкой из масла, горчицы, лимонного сока, сахара. Посолить (лучше морской солью) Поперчить и подавать.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.