Салат с черносливом и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
стейк куриный — 3 шт.
шампиньоны — 12 шт.
чернослив- 12 шт.
корейская морковь — 200 гр.
кукуруза консервированная — 5 ст.л.
лук — 1 шт.
майонез — 3 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
соль- 0.5 ч.л.
уксус 9% — 2 ст.л.
растительное масло — 30 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мариную лук: лук нарезаю на полукольца, добавляю сахар, соль, уксус, заливаю кипятком, мариную 15 минут.

Куриные стейки солю, заворачиваю в фольгу, запекаю 60 минут, нарезаю на средние кусочки.

Шампиньоны нарезаю, поджариваю на растительном масле, солю.

Корейскую морковь и чернослив нарезаю.

В глубокой миске смешиваю все продукты, заправляю майонезом.

Подаю салат в пиалах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.