Салат «Цезарь» с курицей и сухариками

Ингредиенты:

багет – 450 г;
масло – 3 ст. ложки;
зубок чеснока – 1 шт.;
соль и перец – по ¼ ч. ложки;
филе на гриле – 450 г;
головка ромэна – 1 шт.;
пармезан – ½ стакана.
Для соуса:

йогурт – ½ стакана;
анчоусы – 3 шт.;
масло – 1 ½ ст. ложки;
майонез – 1 ½ ст. ложки;
сок лимона – 2 ст. ложки;
дижонская горчица – 1 ½ ч. ложки;
вустерширский соус – 1 ст. ложка;
чеснок – 1 ч. ложка.

Приготовление

Запекайте кубики батона 5 мин. при 190℃.
Полейте смесью из масла, специй и чеснока и пеките 10 мин., перевернув на середине пути.
Смешайте зелень, курицу, гренки и ½ пармезана.
Заправьте классический «Цезарь» с курицей соусом и пармезаном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.