Салат «венеция»

ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса (копченая сухая) — 100 г
кукуруза — 1 банка
морковь — 1 средняя
огурец — 1 средний
сыр — 100 г
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Колбасу, огурец и морковь режем тонкой соломкой (морковь, впрочем, как и огурец можно натереть на терке для корейской морковки).

Сыр натереть на крупной терке.

Добавляем майонез перед подачей, т.к. огурец дает сок (и лучше, чтобы салат не стоял заправленный).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.