Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 200 грамм моркови по-корейски,
— 200 грамм колбасы (копченой, с мелким салом),
— свежий большой огурец,
— банка консервированной кукурузы,
— 1 плавленый сырок,
— майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На разделочной доске соломкой режем колбаску. Огурец также нарезаем тонкой соломкой. Сыр нарезаем аккуратно и быстро. Перекладываем все в миску.Открываем банку с кукурузой, убираем жидкость и засыпаем к другим ингредиентам.
Добавляем морковь по-корейски и можно полить готовый салат майонезом в общей миске, но лучше заправлять уже перед самой подачей, в порционных тарелочках. Если вы не любите корейскую морковь, натрите в салат с копченой колбасой обыкновенную, свежую, но тогда не забудьте посолить блюдо!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.