Ингредиенты
зелёный салат – 100 г
редис – 100 г
огурцы свежие – 75 г
лук зеленый – 75 г
куриные яйца – 2 шт.
сметана – 100 г
соль
чёрный молотый перец
Пищевая ценность
Калории: 427.0 ккал
Белки: 20.8 г
Жиры: 31.7 г
Углеводы: 20.6 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Зелёный лук нашинковать.
Всё сложить в глубокую чашу.
Добавить соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу. Заправить сметаной.
Зеленый салат порвать крупно и выложить на тарелку, на листья салата выложить заправленные овощи.
Украсить куриными яйцами сваренные вкрутую.
Подавать сразу!