Салат «весна»

Ингредиенты
зелёный салат – 100 г
редис – 100 г
огурцы свежие – 75 г
лук зеленый – 75 г
куриные яйца – 2 шт.
сметана – 100 г
соль
чёрный молотый перец
Пищевая ценность
Калории: 427.0 ккал
Белки: 20.8 г
Жиры: 31.7 г
Углеводы: 20.6 г
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Зелёный лук нашинковать.

Всё сложить в глубокую чашу.

Добавить соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу. Заправить сметаной.

Зеленый салат порвать крупно и выложить на тарелку, на листья салата выложить заправленные овощи.

Украсить куриными яйцами сваренные вкрутую.

Подавать сразу!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.