Салат восторг с корейской морковью

Ингредиенты:

Филе куриное — 0.5 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Для салата необходимо подготовить продукты из списка. Куриное филе я сварила заранее. Ингредиенты для салата «Восторг» с корейской морковью. Кубиками нарезать шампиньоны.

Порезать грибы. Нагреть в сковороде немного подсолнечного масла, выложить грибы и обжарить до золотистого цвета. В самом конце посолить и поперчить. Пожарить грибы. Пока грибы будут обжариваться, нарезать кубиками отварное филе. Порезать куриное филе. Свежий огурчик также нарезать кубиками. Порезать огурец.

На тарелку поставить формовочное кольцо, выложить половину куриного филе, оставшаяся часть пойдёт на вторую порцию. Смазать курицу майонезом. Выложить слой мяса с майонезом. Далее выложить половину шампиньонов, их можно не смазывать майонезом. Немного прижать шампиньоны, выравнивая поверхность. Положить слой грибов. Затем выложить половину нарезанного огурца, немного посолить. Смазать огурец майонезом.

Положить слой огурцов с майонезом. Сверху выложить корейскую морковь.Положить морковь по-корейски. Снять кольцо и на другой тарелке повторить все слои в том же порядке из оставшихся продуктов. Украсить салат «Восторг» с корейской морковью по своему вкусу, и сразу можно подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.