Салат «Юлия»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Ананас консервированный 100 г
Яйца 2 шт
Ветчина 150 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока (для украшения)1 шт
Листья салата по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца и курицу отварить до готовности.
2.В миску нашинковать мелкими кубиками ветчину.
3.Добавить мелко нашинкованную курицу и яйца.
4.Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.
5.Добавить прессованный чеснок и майонез.
6.Хорошо перемешать салат.
7.Выложить в салатницы с листьями салата.
8.Украсить ломтиком ветчины с зеленью.
9.Салат «Юлия» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.