Салат «зелёный № 2» с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная — 70 гр.
огурец свежий — 40 гр.
горошек зелёный (лучше свежий, у меня консервированный) — 40 гр.
соль — 1 щепотка
тмин — 1 щепотка
уксус яблочный — 0,5 ст.л.
масло оливковое (можно подсолнечное) — 0,5 ст.л.
лук зелёный — 1 перо
перец кайен ( желанию любой вами любимый перец)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты все взвешены.

Капусту нарезаем произвольно, немного присаливаем и мнём легко ладонью, чтобы она дала немного сока. Кладём порезанный огурец и зелёный горошек.

Добавляем уксус, тмин.

Перемешиваем и пробуем на вкус.

Если что, то корректируем уксус и соль под себя.

Заправляем оливковым маслом или любым, вами любимым.

По желанию перчим.

Присыпаем салат зелёным луком.

Я поперчила немного перцем кайен.

Подаём. Я к салату подам ещё рыбу.

Рыба в определённые дни Поста разрешена.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.