Салат змейка

Ингредиенты
горбуша консервированная натуральная – 450 г
картофель – 400 г
яйца куриные — 4 шт
плавленый сырок — 3 шт. (260 г)
майонез — 200 г
чеснок – 2 зуб
чёрный молотый перец
свежий укроп – 3 веточки
маслины, морковь и маринованные огурцы — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в мундире, морковь и яйца. Всё почистить.

Картофель, яйца, плавленые сырки натереть на крупной тёрке.

Горбушу выложить в тарелку и размять вилкой.

Все ингредиенты переложить в глубокую чашу, добавить майонез, чёрный молотый перец, мелко нарезанный укроп, выдавить через пресс 2 зубчика чеснока и хорошо перемешать. Выложить на тарелку в виде змейки.

Теперь подготавливаем ингредиенты для украшения салата. Маринованные огурцы и маслины нарезаем тонкими колечками. Из отваренной моркови вырезать корону и язык. Украшаем салат. Как это делал я, смотрите в видеорецепте.

Салат готов. Счастливого Нового года!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.