ИНГРЕДИЕНТЫ:
вино красное сухое 1,5 л
сахар 150 г
коньяк 120 мл
апельсины 2 шт.
мандарины 2 шт.
корица 2 шт.
персик 1 шт.
яблоки 1 шт.
лимон 1 шт.
лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Смешать сахар и коньяк, добавить ломтики лимона, апельсина, мандарина, персика, яблок, груш. Фрукты нужно очистить от семян, кожицу или цедру не снимать, цедра добавит в напиток свою толику вкуса и аромата.
ШАГ 2
Фруктовую смесь поставить в холод на 8 – 10 часов. Затем массу переложить в большой кувшин, залить апельсиновым соком и красным охлажденным вином, добавить корицу палочками.
ШАГ 3
Оставить сангрию с корицей и фруктами на 15 – 20 минут. В стаканы положить лед кубиками, влить напиток с фруктами, удалив корицу, и подать.