ИНГРЕДИЕНТЫ
500-600 граммов свиной корейки;
150-200 граммов муки;
1 яйцо;
1 лайм;
1/3 чайной ложки молотого перца;
½ чайной ложки соли;
100 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала нужно подготовить порции. Корейку нарежьте на кусочки толщиной около 2-3 сантиметров. Далее каждый оберните пищевой плёнкой или положите в целлофановый пакет и отбейте (в итоге толщина должна уменьшиться минимум вдвое).
Каждый кусочек сбрызните соком лайма, натрите солью и перцем.
В сковороде разогрейте масло и доведите его до кипения.
В одну миску насыпьте муку, в другую разбейте яйцо, слегка его взбейте.
Возьмите первый порционный кусочек, обмакните его сначала в муку, потом в яйцо, а потом снова в муку. Таким же образом подготовьте оставшееся мясо.
Жарьте шницели в кипящем масле до образования золотистой корочки.