ИНГРЕДИЕНТЫ
варёная свёкла/boiled beetroot — 3-4 шт.
майонез/mayonnaise
картофель/potatoes — 2-3 шт.
перец/pepper
морковь/carrots — 2-3 шт.
филе сельди/herring fillet — 300 г
лук/onion — 1 шт.
петрушка/parsley
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свёклу нарезать тонкими кружками.
Часть натереть на тёрке.
Картофель и морковь натереть на тёрке.
На пищевую плёнку выкладываем свёклу друг на друга в форме прямоугольника.
Натёртую свёклу распределяем сверху.
Смазать майонезом.
Сверху выкладываем картошку.
Перчим.
Смазать майонезом.
Теперь морковь.
И майонез.
В центр выкладываем селёдку, лук и петрушку.
Сворачиваем в рулет.
И заворачиваем в фольгу или пергамент.
Убираем в холодильник на пару часов или на ночь.
Далее нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита.