Селёдка под шубой по-новому

ИНГРЕДИЕНТЫ
варёная свёкла/boiled beetroot — 3-4 шт.
майонез/mayonnaise
картофель/potatoes — 2-3 шт.
перец/pepper
морковь/carrots — 2-3 шт.
филе сельди/herring fillet — 300 г
лук/onion — 1 шт.
петрушка/parsley

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свёклу нарезать тонкими кружками.

Часть натереть на тёрке.

Картофель и морковь натереть на тёрке.

На пищевую плёнку выкладываем свёклу друг на друга в форме прямоугольника.

Натёртую свёклу распределяем сверху.

Смазать майонезом.

Сверху выкладываем картошку.

Перчим.

Смазать майонезом.

Теперь морковь.

И майонез.

В центр выкладываем селёдку, лук и петрушку.

Сворачиваем в рулет.

И заворачиваем в фольгу или пергамент.

Убираем в холодильник на пару часов или на ночь.

Далее нарезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.