Селедка под шубой — новинка

ИНГРЕДИЕНТЫ
отварная свекла 250 гр.
отварной картофель 250 гр.
отварная морковь 200 гр.
яйца отварные 3 шт.
сельдь кусочками 150 гр.
лук красный 100 гр.
майонез со сметаной 150 гр.
сыр любой 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи натереть на крупной терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

В нарезанный лук добавить 1 ч.л.лимонного сока,0,5 ч.л. сахара и 0,5 ст.л.масла.

Уложить все слоями и промазать майонезом со сметаной.

Лук выложить на тарелку вокруг салата.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.