Сельдь по-корейски

Ингредиенты

Сельдь — 1 кг.
Лук — 5 шт.
Уксус — 80 мл.
Масло растительное — 0,5 ст.
Перец душистый горошком — 1 ч. л.
Перец красный молотый — 2 ч. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.

Способ приготовления

Готовим маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом и доводим до кипения. Затем добавляем уксус, перемешиваем, остужаем.Добавляем в маринад специи. Лук чистим, режем толстыми кольцами.У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности и кости. Режем небольшими кусочками. В маринад выкладываем лук с сельдью. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим под груз в холодильник на ночь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.