Шоколадная шарлотка с грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ
груши – 500 гр.
яйца – 4 шт.
сахар – 150 гр.
какао-порошок – 30 гр.
мука – 150 гр.
разрыхлитель – 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тесто готовится очень быстро, сразу включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.
2.Груши порежем тонкими пластинами или кубиками.
3.В миске взбиваем яйца с сахаром на средней скорости до пышности.
4.В яично-сахарную смесь просеем какао-порошок, разрыхлитель и муку, перемешаем все на небольшой скорости – тесто готово.
5.В тесто отправляем груши и перемешиваем.
6.Перекладываем тесто в силиконовую или любую другую форму для выпечки и отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
7.Готовой шарлотке даем остыть в форме и перекладываем ее на блюдо.
8.По желанию, можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.