Шоколадно-овсяное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.
сахар 3 ст.л.
масло сливочное 100 гр.
апельсиновый сок(любой) 55 мл.
мука пшеничная 80 гр.
мука овсяная 100 гр.
какао-порошок 30 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль щепотка
цедра апельсина или лимона 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить масло с сахаром миксером.

Добавить сок перемешать.

Соединить всю муку с какао и просеять с разрыхлителем.

Замесить тесто.

Положить в кондитерский мешок (или пакет) отрезать носик и маленькими порциями отсадить на противень.

Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.

Получается воздушное и очень вкусное.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.