Шоколадное печенье за 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
220 гр. мука
5 гр. разрыхлитель
10 гр. ванильный сахар
щепотка соли
1/2 ч.л. корица
50-60 гр. сахарная пудра
100 гр. — 1 банан
20 гр. какао
100 гр. масло сливочное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединить муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, корицу всё хорошо перемешать венчиком.

Банан должен быть хорошо зрелый или даже перезрелый, очистить и размять вилкой, добавить к сухим ингредиентам.

Влить тёплое растопленное масло.

Замесить мягкое тесто, просто собрав тесто в шар, поделить на маленькие кусочки и сформировать шарики.

Выложить шарики на лист, застеленный пекарской бумагой, слегка их придавить.

Выпекать при 200С 15-17 минут.

Тёплое готовое печенье по желанию посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.