ИНГРЕДИЕНТЫ
75 гр. черного шоколада
75 гр. сливочного масла
1 яйцо
60 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
40 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
25 гр. грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
Дать остыть.
Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Смешать яичную и шоколадную смеси.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Сухие ингредиенты смешать с жидкими и перемешать до однородности.
Добавить измельчённые и обжаренные орехи и перемешать.
Форму застелить пергаментом и смазать небольшим количеством растительного масла.
Выливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180 градусов в духовке около 20-30 минут или в Мультипечи 16 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!