Шоколадный брауни

ИНГРЕДИЕНТЫ
75 гр. черного шоколада
75 гр. сливочного масла
1 яйцо
60 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
40 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
25 гр. грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.

Дать остыть.

Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Смешать яичную и шоколадную смеси.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Сухие ингредиенты смешать с жидкими и перемешать до однородности.

Добавить измельчённые и обжаренные орехи и перемешать.

Форму застелить пергаментом и смазать небольшим количеством растительного масла.

Выливаем тесто.

Выпекаем при температуре 180 градусов в духовке около 20-30 минут или в Мультипечи 16 минут.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.