Сибас по-дижонски

Ингредиенты:

Сибас – 2 небольшие тушки
Сметана 15% — 200 г
Горчица дижонская – 2 ст л
Сок лимона — 2 ст л
Укроп сушеный – 2 чл
Лук зеленый – 3 шт
Чесночный порошок – 1 чл
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для формы

Приготовление:

1. Подготовим продукты. Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, вымоем и обсушим.

2. Сделаем на тушках поперечные разрезы через 1 см, посолить, поперчить, приправить чесночным порошком. 3. 3. Оставить на 30 минут.

4. Сметану смешать с соком лимона, горчицей и укропом.

5. Лук тонко нарезать и тоже добавить в соус.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и залить соусом.

7. Запекать при 180 градусах 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.