Сицилийский салат с тунцом

Ингредиенты:

тунец консервированный ТМ «Магуро» 200 г
помидоры черри 300 г
рукола 200 г
творог 180 г
подсолнечное масло 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

Руколу перебрать, промыть, обсушить, крупные листья порвать руками. Разрезать помидорки черри на половинки. Смешиваем салатные листья с помидорками. Готовим соус. Мягкий творог смешать с подсолнечным маслом и соевым соусом. Посолить по вкусу. Начинаем собирать салат на тарелки. Выложить салат на тарелки. Сверху уложить кусочки тунца, чайной ложкой полить соусом. Присыпать для украшения кунжутом. Можно добавить половинки маслин. Блюдо готово! Все к столу!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.