Слоеный салат принц

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина – 300 г
соль
лавровый лист — 2 шт.
черный перец — 2 горошины
душистый перец — 2 горошины
огурцы маринованные – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр – 150 г
грецкие орехи – 80 г
зеленый лук – несколько стеблей
майонез – 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления этого вкусного салата свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, с добавлением двух лавровых листов и нескольких горошин душистого и черного перца.

Остужаем свинину в воде.

Нарезаем мясо соломкой.

В блюдо для подачи выкладываем кулинарное кольцо.

Первым слоем выкладываем мясо.

Поливаем двумя столовыми ложками майонеза, равномерно распределяем.

Соломкой нарезаем четыре маринованных огурца.

С огурцов отжимаем лишнюю влагу, чтобы салат не потёк и выкладываем вторым слоем на мясо, равномерно распределяем.

Отвариваем вкрутую четыре куриных яйца, остужаем, очищаем, натираем на мелкой тёрке.

Выкладываем третьим слоем на салат и равномерно распределяем.

Поливаем двумя столовыми ложками майонеза.

На мелкой тёрке натираем 150 г сыра моцарела.

Выкладываем на салат, равномерно распределяем.

80 г грецких орехов подсушиваем на сухой сковороде на умеренном огне в течение 2-3 минут.

Затем при помощи ножа измельчаем грецкие орехи, выкладываем на салат и равномерно распределяем.

Теперь мелко нарезаем несколько стеблей зелёного лука, посыпаем салат.

Даём настояться салату в холодильнике один час.

Затем убираем кулинарное кольцо и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.