ИНГРЕДИЕНТЫ
сёмга слабосоленая — 250 гр.
творожный сыр — 140 гр.
слоёное тесто — 500 гр.
укроп — пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Немного раскатать слоёное тесто.
2.Круглой металлической формой вырезать круги из слоёного теста.
3.У меня получилось 18 шт.
4.Откладываем девять кружков, в остальных девяти, круглой формой поменьше, делаем отверстия чуть меньшего размера (это будут бортики).
5.Дно больших кружочков прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы не пузырилось и не поднималось в духовке.
6.Сверху больших кружочков выкладываем вырезанные бортики.
7.Слегка прижимаем.
8.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
9.Укроп мелко нашинковать, 100 гр. сёмги мелко нарезать.
10.Всё добавить в творожный сыр и тщательно перемешать.
11.Нарезать оставшуюся сёмгу тонкими пластинками (по количеству слоёных корзиночек), свернуть их трубочками и сформировать розочку.
12.Сырно-рыбный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой.
13.Красиво, по кругу, наполнить слоёные корзинки начинкой.
14.В середину вставить розочку из красной рыбы.
15.Красивая и вкусная закуска на праздничный стол готова!
Приятного аппетита!