Смузи из авокадо с бананом, лимоном и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо (мягкое) — 1 шт.
банан (спелый) — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
лимон — 0,3 шт.
мёд (сахар) — 2 ст.л.
растительное молоко — 250 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одно мягкое, спелое авокадо разрезаем пополам, удаляем из него косточку, а мякоть из кожурных лодочек вынимаем ложкой.

Мякоть складываем в блендер.

Один спелый банан нарезаем кружочками и добавляем в блендер к авокадо.

С половины одного апельсина снимаем цедру с помощью острой тёрки.

Цедру добавляем в блендер.

Затем разрезаем апельсин пополам и выжимаем сок из обеих половинок.

От одного среднего лимона отрезаем треть и тоже выжимаем из неё сок.

Выжатые соки добавляем всё туда же — в блендер.

Нам остаётся добавить 2 столовые ложки мёда или сахара.

И стакан кокосового или любого другого растительного молока любой жирности.

Взбиваем.

И подаём 🙂

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.