Солянка с фасолью в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
колбасные изделия:
сервелат -200 гр.
сосиски — 200 гр.
огурцы консервированные — 150 гр.
рассол огуречный — 100 мл.
лук — 100 гр.
картофель — 200 гр.
маслины/оливки — 50 гр.
томатная паста — 70 гр.
фасоль — 200 гр.
растительное масло — 30 мл.
вода — 1500 мл.
соль — 3чл (без горки)
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.

3. Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).

4. Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.

5. Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.

6. Солянка с фасолью — ГОТОВА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.