Солянка

Ингредиенты для солянки:

500 г говядины
200 г копченой колбасы
200 г ветчины
200 г карбоната
4-5 шт соленых огурцов
1 банка маслин
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень

Приготовление солянки:

Говядину залить водой и варить до мягкости.
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке, лук очистить порезать кубиками.
Разогреть на сковороде масло и обжарить овощи до мягкости.
Огурцы порезать, добавить к луку и моркови, немного потушить, добавить томатную пасту, перемешать и еще немного потушить.
Говядину достать из бульона и порезать кубиками.
Колбасу, ветчину и карбонат для солянки порезать кубиками.
Мясо и овощи выложить в бульон.
Маслины порезать колечками и вместе с маринадом выложить в суп.
Попробовать суп, если не хватает соли, посолить и поперечить.
Зелень вымыть, обсушить, порезать и выложить в готовую солянку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.