Сосиски по-шведски с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сосиски (любые) 6 шт.
сыр твердый 50 г
бекон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Сделать вдоль каждой сосиски глубокий разрез (не разрезать до конца!).Сыр натереть на терке и заполнить им все разрезы.
2 Каждую начиненную сосиску обернуть полоской бекона так, чтобы разрез «скрывался» под беконом.
3 Выложить все подготовленные сосиски по-шведски с сыром на противень или порционную сковороду и в течение 5-6 минут запечь их при 250 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.