Сочная и вкусная фаршированная свиная шея

ИНГРЕДИЕНТЫ
шея(карбонад)- 1-1.5 кг.
томаты — 2-3 шт.
сыр твердый — 200 — 300 гр.
специи
чеснок — 2 — 3 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы получилось подобие гармошки.

Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в каждый по паре-тройке пластинки(нарезанный) чеснока, сыр и колечко помидора.

Шейку запаковать в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку.

Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.

Всем приятного аппетита! Готовьте на здоровье!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.