ИНГРЕДИЕНТЫ
шея(карбонад)- 1-1.5 кг.
томаты — 2-3 шт.
сыр твердый — 200 — 300 гр.
специи
чеснок — 2 — 3 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы получилось подобие гармошки.
Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в каждый по паре-тройке пластинки(нарезанный) чеснока, сыр и колечко помидора.
Шейку запаковать в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку.
Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.
Всем приятного аппетита! Готовьте на здоровье!