ИНГРЕДИЕНТЫ
курица — 2 кг
яблоко — 1 шт.
лапша — 200 гр.
шампиньоны — 500 гр.
лимон — 1/2 шт.
чеснок — 7 зубч.
соевый соус — 70 мл.
сливочное масло — 70 гр.
соль — 3 щепот.
черный перец — 2 щепот.
специи — 2 щепот.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу замариновать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.
Внутрь поместить нарезанные яблоки.
Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.
За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.
Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.
Перемешать макароны с шампиньонами.
Подавать их к готовой курочке.
Всем приятного аппетита и Наступающими праздниками!