ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
мука 600 гр.
теплое молоко 0,5 ст. (250 мл.)
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л.
масло сливочное растопленное 125 гр.
сахар 0,5-1 ст.
яйцо 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В теплом молоке перемешать сахар ,почти до полного растворения.
Добавить масло и яйцо мешаем венчиком.
Постепенно вводим муку частями с разрыхлителем и солью.
Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
Готовим начинку-В творог добавляем яйца, сахар и ваниль и разминаем толкушкой.
Затем добавить манку и перемешать.
Раскатать тесто в пласт 0,6 см и вырезать формой кружки.
На одну половину кружка положить начинку и другой прикрыть.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут.