Соте из зеленых помидоров с шампиньонами

Ингредиенты:

Помидоры зеленые — 3-4 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Шампиньоны — 100 г;
Перец сладкий болгарский — 2 шт;
Соль, специи, черный молотый перец (по вкусу) ;
Перец чили (по вкусу) ;
Сахар — 1-2 ч.л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное — 4 ст.л.;

Приготовление:

Лук репчатый и морковь порезать маленькими кубиками.Перец болгарский также порезать кубиками, зеленые помидоры — небольшими кусочками.Грибы порезать пластинами. Обжарить лук с морковью на растительном масле около 5 минут, далее добавить шампиньоны и продолжать обжаривание еще минуты 4.Добавить в сковороду помидоры, сладкий перец и перец чили (измельченный). Посолить и поперчить, всыпать специи и немного сахара, перемешать. Обжаривать все овощи на среднем огне до того, пока помидоры не обмякнут. Огонь уменьшить и обжаривать овощи, помешивая, еще 7-8 минут. За несколько минут до окончания готовки, добавить в соте измельченный чеснок.Соте охладить при комнатной температуре и отправить в холодильник как минимум на 1 час. Затем можно подавать вкуснейшее соте к столу! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.