Спагетти под сливочным соусом

Ингредиенты:

250 г спагетти,
1 ст.л. растительного масла,
100 г копченой горбуши,
1 стак. сливок (10%),
лук-порей (белая часть),
специи, соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

250 г спагетти 1 ст.л. растительного масла 100 г копченой горбуши 1 стак. сливок (10%) лук-порей (белая часть) специи, соль зелень Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг и обдать теплой водой, дать воде стечь. Сделать соус: сливки смешать с мелко нарезанным луком-пореем, поставить на огонь и довести до кипения, потомить в течение 5 мин. на маленьком огне, добавить специи. Горбушу порезать небольшими кусочками, смешать с готовым охлажденным соусом. На тарелку выложить спагетти, полив сверху соусом, украсить зеленью по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.