ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти — 500 гр.
Шпинат — 500 гр.
Масло растительное — 1 ст.л.
Специи (по вкусу) — 1 ст.л.
Сыр твердый — 100 гр.
Вода — 500 мл.
Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шпинат промыть и нарезать крупно.
Сыр натереть на крупной терке.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить и промыть макароны под проточной холодной водой.
В сковороде нагреть масло и специи в течение минуты.
Выложить в сковороду шпинат и тушить на среднем огне пару минут.
Выложить спагетти в сковороду и все тщательно перемешать.
Добавить тертый сыр и еще раз все перемешать, чтобы сыр расплавился