ИНГРЕДИЕНТЫ
150 гр. творога 9 %
1 яйцо небольшое
2 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны пожирнее
1 ч.л. сливочного масла
сахар и соль .
панировочные сухари-50 гр.
масло кокосовое для жарки — 3 ст.л.
сгущенка или сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В творог добавить яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать.
Сформировать сырники овальные или круглые, (можно воспользоваться стаканом) и обвалять их в молотых сухарях.
Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом кокосовом масле до образования румяной корочки.
Подавать со сгущенкой или сметаной!
Очень вкусные и ароматные сырники получаются!
За счет панировки сырники очень хрустящие снаружи и нежные внутри.