Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
всё колличество продуктов примерное
красная рыба свежая(суповой набор)около 500 г. у меня был лосось.
плавленный сырок 200 гр. баночка. типа «янтарь»
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
картофель 3-4 шт.
соль.
масло подсолнечное 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕННИЕ
У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.

Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.

Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.

Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.

В бульон положить спассерованные лук и морковь.

Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.

Затем положить очишенную рыбу и сырок.

Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.